Noticias

Noticias Empty Noticias

Mensaje por Aitana Mar 4 Nov - 23:34

José Ángel, llamado a la sub 20

José Ángel, el joven defensa izquierdo del Sporting B, ha sido llamado a entrenarse con la Selección Española sub 20 del 10 al 12 de noviembre en Las Rozas (Madrid).

un sportinguista más demostrando su calidad en la seleccion Laughing

hoy se despide del SportingB antes de ir a Las Rozas con una victoria, vereis =) suerte

El Sporting B perdió 0-1 contra el Real Unión de Irún

El Real Unión, lider de la categoría se llevó demasiado premio de las instalaciones de Mareo. El tanto vasco llegó en el minuto 80 tras un revuelo en el área que aprovechó Manu para anotar el único tanto del partido y darle de esa manera los tres puntos al Real Unión.

El Sporting B estuvo bien plantado e hizo un buen partido pero sin el premio final de los puntos. Ahora el conjunto rojiblanco se hunde en los puestos de descenso

(1-0) Y sigue la mala racha

El Sporting B no levanta cabeza y volvió a perder. El equipo de Abelardo cayó en Lezama por un gol de Soto en el minuto 25 de la primera parte. Los rojiblancos acumula seis partidos sin ganar.
Aitana
Aitana

Femenino
Edad : 34

Mensaje por Aitana Sáb 29 Nov - 20:47

El Sporting B perdió por 1-3 ante el Barakaldo, en Mareo, en un partido que se le puso cuesta arriba desde el comienzo. Tuvieron los gijoneses la oportunidad de marcar en el primer minuto de juego, pero sólo unos segundos después marcó el conjunto vizcaíno su primer tanto.

Llovió antes y durante el partido, con granizo incluido, lo que se dejó notar en el campo número 1 de los de Mare, muy encharcado.

POR FIN! Very Happy

El Sporting B dio el do de pecho en Valladolid (1-4)

El Sporting B logró un magnífico y espectacular triunfo por 1-4 en el anexo del José Zorilla, que deja al Valladolid B como colista.

Abrió el marcador en el minuto 1 Pablo Acebal de penalti. Apenas tres minutos después logró empatar, también de penalti, el filial pucelana, pero estaba claro que el equipo de Abelardo no estaba dispuesto a regresar sin los tres puntos de la fría mantinal pucelana. En el minuto 32 Borja Lázaro puso el 1-2. Se abría el definitivo camino del triunfo, que cerrarían ya en la segunda parte con sus respectivos tantos Carlos Alvarez (minuto 62) y Carlinos ( minuto 68 ).